欢迎拨打全国销售热线:400-600-8987

站内公告:

我们承诺,我们的产品在2年内,在排除人为因素情况下,出现问题,免费全保修!

技术支持

联系我们CONTACT

地址:上海市奉贤区新寺老街东路2号
热线:400-600-8987
电话:021-57494498
邮箱:sales@yishi17.com

4006008987

技术支持

当前位置:主页 > 技术支持 > 技术支持 >

仪器仪表冬季防冻方法和措施

2017-07-22 点击量:

 一、选型措施选带保温装置型仪表。根据仪表的类别用途及拟安装地理位置,提出该仪表的保温防冻需求,再提交与厂家来处理。 北方有的地方昼夜温差太大,夜间可以到达-20多度,若从选型上解决则性价比相当大不合算.而选择

         二、保温措施用保温材料保温,即用保温材料将仪表易冻或怕冻的部位包起来。冬季来临时要检查、经常排污,防止包装的保温材料破损。

         三、伴热措施 

               1、蒸汽伴热措施 即使用管蒸汽暖气保温。冬季保温送汽之前要检查一下蒸汽保温管路是否畅通或堵塞。

            2、保温保护箱措施  

                3、电加热带措施:电伴热保温技术是一种新型的由电能直接转化为热能的供暖技术。加装保温电缆,将伴热带,缠绕在仪表上,或粘在仪表柜内部(但要注意所用伴热带的长度,要经济适度)。

        四、维护措施

          1、安装措施 合理选择安装地点:干燥、无雨雪滴漏的地方。

 

          2、点检措施 有条件时由专人每日对保温材料的是否破损、蒸汽管路的是否堵塞进行技术确认与技术处置。

 

          3、报警措施 有条件的可加装蒸汽泄露或断电状态的声光报警小装置,以方便保温防冻措施隐患的发现与及时整治。

 

          4、巡检措施 由区域仪表维护责任人按预定巡检路线定时巡检。巡检中要检查保温管线阀门是否正常、保温箱是否正常、疏水装置是否正常、保温材料包装是否完好、电伴热供电元器件是否正常等。

 

如需了解详情,请查询:高低温试验箱恒温恒湿试验箱高低温湿热试验箱

北京11选五