欢迎拨打全国销售热线:400-600-8987

站内公告:

我们承诺,我们的产品在2年内,在排除人为因素情况下,出现问题,免费全保修!

新闻中心

联系我们CONTACT

地址:上海市奉贤区新寺老街东路2号
热线:400-600-8987
电话:021-57494498
邮箱:sales@yishi17.com

4006008987

业界新闻

当前位置:主页 > 新闻中心 > 业界新闻 >

提升小型恒温恒湿箱使用体验

2020-01-14 点击量:

  小型恒温恒湿箱是各大高校院所中常出现的检测设备,如果在使用过程中更便捷、省心,相信用户会有更加的使用体验。不过提高用户使用体验的小细节的的背后有无数研发人员、技术人员的付出。今天我们就来盘点下这些小细节具体包含哪些。
 

小型恒温恒湿箱

  1、小体积,大视窗

  与传统设备相比,我们优化了布局方案,确保相同工作容积,减小设备外形尺寸,增大视窗面积,方便试验箱的放置,也让用户能更清楚观察箱内样品试验情况。

  2、高精度,更精准

  控制系统软件再更新,成功将内部结构和操作系统完美结合,设备使用更稳定,功能更全面。可满足国标、国军标、欧标对试验的要求。
 

小型恒温恒湿箱

  3、新技术,更节能

  同采用冷热平衡控温方式的设备相比,热气旁通技术更加节能,因为降温及低于常温时的温度保持全过程不需要加热器参与,加快了设备升降温速度,也让温度保持更加稳定。与同规格产品相比节能量约在30~40%,可在之后的使用过程中持续节约成本。

  4、低故障,长寿命

  国内市场中绝大多数厂家所采用的控制方式限制了设备的使用寿命,所以经常看到用户选择的设备在使用三~四年后无法达到最初指标。而多禾通过控制所有技术细节、压缩机工作方式、控制系统软件等,来提高小型恒温恒湿试验箱的使用寿命,减少设备使用过程中出现故障的次数。目前,多禾通过压缩机等部件日常功率损耗,有效的估算出设备的寿命不低于25年,且前10年使用过程中设备基本不会出现质量问题。

北京11选五